您的位置: 首页 > 要闻 > 党建聚焦
支持疫情防控工作全市党员踊跃捐款一千七百多万
2020-03-10 16:18     来源:汕头日报

连日来,全市广大共产党员积极响应党中央号召,踊跃捐款表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。据统计,截至36日,全市已有16.9万多名党员自愿捐款1700多万元。目前,捐款活动还在进行中。

新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织迅速行动起来,在全力投身疫情防控阻击战的同时,积极发动广大党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。市领导同志日前带头捐款后,各地各单位党组织纷纷组织党员自愿捐款、奉献爱心,表达对战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等的深切关怀,以实际行动支持疫情防控工作。据了解,踊跃捐款的党员来自全市各条战线、多个领域,有机关干部,也有离退休老同志;有退役军人,也有非公企业、社会组织人员。

涓涓细流汇聚成海,众志成城共克时艰。全市广大党员纷纷表示,一定牢记初心使命,以实际行动响应党中央号召,发挥先锋模范作用,在疫情防控中奉献爱心、贡献力量,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云