党建聚焦
您的位置: 首页 > 要闻 > 党建聚焦
一起来提“金点子”!“我为党代会建言”倡议书请查收
2021-11-01 15:02     来源:中共汕头市直属机关工作委员会

中国共产党汕头市第十二次代表大会将于今年11月召开,这是全市人民政治生活中的大事。为广开言路、集思广益,谋划汕头未来5年乃至更长时期的发展,加快建设省域副中心城市,打造新时代现代化活力经济特区,市委决定,从即日起至11月20日,线上线下同步开展“我为党代会建言”活动。

当前,全市党员干部群众正深入学习贯彻习近平总书记视察广东、视察汕头重要讲话精神,热切期盼汕头经济社会加快发展,在新时代经济特区建设中迎头赶上。人民群众对美好生活的向往是我们的奋斗目标,人民群众的智慧和力量是我们前进的动力!我们诚邀全体市民、海内外乡亲及所有关心汕头发展的各界人士,积极参与建言献策,重点围绕“工业立市、产业强市”、做好新时代“侨”的文章、全面深化改革开放、建设省域副中心城市、推进城市治理体系和治理能力现代化、维护社会安全稳定、创建全国文明城市、历史文化街区保护、生态环境治理、保障和改善民生、加强党的领导和党的建设等方面,提出宝贵的意见建议。对具有建设性的意见建议,我们将倍加重视、认真研究,并吸纳到党代会《报告》之中。

汕头发展离不开您的“金点子”

期盼您的踊跃参与

期待您的真知灼见!

参与方式:

电子邮件

请发送至stsddh2021@163.com,邮件主题注明:“我为党代会建言”。

信函

请邮寄至汕头市海滨路8号市委大楼2楼224市委政策研究室综合科,邮政编码:515036,信封注明:“我为党代会建言”。

网络参与

请登陆“汕头橄榄台”App或微信公众号、汕头市人民政府网站、“汕头发布”微信公众号、大华网,点击“我为党代会建言”活动专栏,提交意见建议。


扫一扫,为党代会建言

中共汕头市委办公室

中共汕头市委组织部

中共汕头市委宣传部

中共汕头市委政研室

2021年10月29日

来源:汕头日报

您访问的链接即将离开“汕头市直党建网门户网站”,是否继续?