工委动态
您的位置: 首页 > 工委动态
市直机关工委认真组织收听收看东深供水工程建设者群体先进事迹报告会
2021-05-24 20:11     来源:中共汕头市直属机关工作委员会

今年4月21日,中宣部授予东深供水工程建设者群体“时代楷模”称号,褒扬他们是“建设守护香港供水生命线的光荣团队”,号召全社会向他们学习。广东省委也作出决定,号召全省开展向东深供水工程建设者群体学习活动。

为深入开展党史学习教育,充分发挥先进典型示范引领作用,引导全省广大党员干部群众学习楷模、争做先锋,经省委批准,由广东省委宣传部、广东省水利厅、广东省港澳办联合举办东深供水工程建设者群体先进事迹报告会。

市直机关工委抓早抓细,早在4月22日就在单位工作群向大家发出《“要高山低头,令河水倒流”东深供水工程建设者群体被授予“时代楷模”称号》推文链接,宣传引导大家向楷模学习;5月19日在工作群发布直播预告;5月20日下午3:30,市直机关工委全体干部职工怀着崇敬的心情,准时扫码认真收听收看东深供水工程建设者群体先进事迹报告会网络直播。

直播现场声情并茂、娓娓道来,屏幕前收听收看的市直机关工委干部职工们心潮激荡,满怀敬意。报告会在市直机关工委全体人员中引起强烈反响,大家都认为,报告内容深入人心、催人奋进,一代代“东深人”接过艰苦奋斗的接力棒,传承精神、恪守使命、坚守岗位,让优质的东江水源源不断流入香港同胞的心田,也凝聚起推进粤港澳大湾区建设、同心共圆中国梦的强大精神力量。同时大家也表示,将以东深供水工程建设者群体楷模为榜样,认真开展好党史学习教育,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动践行初心使命,从政治和全局的高度抓好抓实抓细市直机关党建工作。

您访问的链接即将离开“汕头市直党建网门户网站”,是否继续?