图片新闻
您的位置: 首页 > 工委动态 > 图片新闻
市直机关工委召开干部职工大会 宣布主要领导任免决定
2022-07-06 17:23     来源:中共汕头市直属机关工作委员会

7月5日,市直机关工委召开干部职工大会,宣布主要领导任免决定。市委副书记、秘书长、市直机关工委书记赖小卫,市人大常委会副主任陈伟波,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长林曼出席会议。

会上,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长林曼宣读市委职务任免决定。赖小卫同志兼任市直机关工委书记,陈伟波同志不再担任市直机关工委书记,林晓娜同志任市直机关工委常务副书记。

市直机关工委常务副书记林晓娜作履职表态发言,市人大常委会副主任、市直机关工委原书记陈伟波发表离任感言,工委其他领导班子成员一一进行表态发言。

市委副书记、秘书长、市直机关工委书记赖小卫在会上作讲话。赖小卫指出,此次干部任免调整是市委从全市大局出发,通盘考虑,慎重研究做出的决定,体现了市委对抓好市直机关党建工作的高度重视。赖小卫充分肯定了陈伟波同志担任市直机关工委书记期间取得的工作成绩,新一届领导班子更要努力推动全市机关党建工作再上新台阶。

赖小卫要求,一要坚决拥护市委的领导,坚决服从组织决定,坚决做到精诚团结;二要坚持狠抓落实,推动市直机关党建各项工作抓落实见成效;三要坚持围绕中心、服务大局,全力配合市委市政府中心工作有效开展。



您访问的链接即将离开“汕头市直党建网门户网站”,是否继续?