您的位置: 首页 > 直党建动态
汕头高新区召开直属机关党委第一次党员代表大会
2019-12-17 10:44     来源:汕头高新区

12月10日下午,中共汕头高新区管委会直属机关第一次党员代表大会召开,来自各支部的57名党员代表参加会议,选举产生高新区直属机关第一届委员会和直属机关第一届纪律检查委员会。高新区党委副书记、管委会主任林锡波,市直机关工委书记陈伟波出席大会并讲话。

林锡波同志感谢市直工委对高新区直属机关党委成立工作的大力支持和指导,要求新当选的直属机关党委会和纪委会成员,要认真履行《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》赋予的职责,不辜负各位代表和全体党员的期望和重托。要切实履行职责,强化党的基层组织建设;加强党员教育,建设一支高素质的党员队伍;强化责任担当,以党建引领高新区各项事业发展;坚持全面从严治党,高标准严要求推进党风廉政建设。

陈伟波同志对汕头高新区管委会直属机关第一次党员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,希望新成立的直属机关党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒推进机关党的政治建设、理论武装工作、基层党组织建设、机关作风和纪律建设以及机关党建责任落实,以高质量党建工作促进高新区创新发展。

在随后召开的第一届直属机关党委第一次全体委员会议上,佘辉滨同志当选直属机关党委书记,王培林、严洪钟同志当选为副书记;在第一届直属机关纪委第一次全体委员会议上,王培林同志当选直属机关纪委书记。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云