您的位置: 首页 > 直党建动态
市供销合作总社传达学习贯彻市委第十一届十次全会精神
2019-12-17 10:44     来源:市供销合作总社

12月13日下午,市供销合作总社召开党委扩大会议,传达学习市委第十一届十次全会精神,研究部署市直供销系统贯彻落实工作。市社副科级以上干部、市社直属单位和农资协会负责人参加会议。

会议要求,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委决策部署上来,把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话、党的十九届四中全会、省委十二届八次全会和市委第十一届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,积极主动作为,全面推进供销系统深化综合改革工作出新成效。会议强调,要通过组织学习培训,在供销系统迅速掀起学习贯彻热潮,切实将全会精神转化为加快推进全面深化供销系统综合改革的内生动力,充分发挥供销系统独特优势和作用,为汕头全面融入粤港澳大湾区、支持深圳建设先行示范区和广州实现老城市新活力,建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极作出应有的贡献。

会议要求,市直供销系统要切实落实好贯彻市委第十一届十次全会精神工作。一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断强化党的领导和党的建设,对标最高最好最优,扎实推进模范机关创建活动,聚焦问题发力,埋头抓落实促发展,为深化综合改革提供坚强政治保证。二是梳理完善各项制度,严格抓好各项制度的巩固完善、遵守和执行,以制度为准心,想问题、做决策、抓落实。三是全力推进市供销系统历史遗留问题解决和重点项目建设,加快推进粤东冷链物流中心二期13000吨库容量冷库工程以及县域助农服务综合平台建设等重点工作。四是规范社有资产运营,理顺管理机制,加快推进《汕头市供销合作社社有资产管理办法》出台。

会议强调,供销系统各单位、各部门要抓好岁末年初安全生产工作,严格落实安全生产责任,加大对各类隐患排查整治力度,要认真落实食品安全责任,全力组织好供销系统节日物资供应,为全市人民群众提供物美价廉的节日商品坚决防范向供销系统租赁物业的单位和个人存在生产销售、储存假冒伪劣产品情况,全力确保供销系统安全无事故。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云