您的位置: 首页 > 直党建动态
市领导带领市应急管理局党员干部全面铺开基层疫情防控工作
2020-02-14 15:17     来源:市应急管理局

按照市委、市政府关于进一步加强村(社区)联防联控、群防群控新型冠状肺炎疫情工作部署,2月12日,市领导林依民带领市应急管理局、市科协党员干部前往澄海区上华镇村居开展基层疫情防控工作,市应急管理局局长许广圻及局机关有关人员参加。

疫情防控工作组一行听取了上华镇关于新型冠状肺炎疫情防控工作情况汇报,随后到该镇渡头村、湖心村的出入口设卡点和生活市场,现场查看疫情防控工作落实情况,并前往广东安德力新材料有限公司进行节后复工复产安全生产检查。

市领导要求疫情防控工作组要坚决做到“五个100%”,认真执行“十个一律”,强力落实“三个重点”,等防控措施,加强与各村(社区)的联防联控、群防群控工作联系,形成阻击合力,坚定必胜信心,坚决打赢基层疫情防控阻击战。

与此同时,市应急管理局对应澄海区上华镇18个村居的工作组也全部下沉到各对应点,重点排查各村居有无实行封闭式管理,是否对疫区及接触疫情人员进行隔离,是否做好出入村居备案登记管理,是否做到不漏一人等,全面了解各村居执行上级工作部署情况,及时协助指导具体防控措施的落实,为进一步深入做好基层防控工作奠定基础。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云