您的位置: 首页 > 直党建动态
加强党建引领,建设企业文化阵地——汕头供电局知行文化阵地正式启用
2020-05-22 15:42     来源:汕头供电局

520日上午,汕头供电局知行文化阵地启用仪式在汕头供电局举行,市委宣传部(创文办)和市直机关工委有关领导,汕头供电局领导班子和有关人员参加了本次启用仪式。

创文办、市直机关工委嘉宾和汕头供电局主要负责人共同按下启动球,宣布汕头供电局知行文化阵地正式启用。随后,一行人观看了汕头供电局企业宣传片,参观了企业文化展示中心、综合能源体验中心,详细了解了汕头电力伴随经济社会同步发展的光辉历程。

DSC_3334

浸润于汕头历史文化和城市创文工作之中,近年来,汕头供电局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以积极培育和践行社会主义核心价值观为根本,以创建汕头市文明单位为抓手,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,全力做好电力供应和服务,为推动汕头经济社会发展提供强劲动力和保障。不断加强企业文化建设和精神文明建设,打造与“省域副中心城市”和“全国最好世界一流”电网企业相匹配的文化软实力。建设知行文化阵地,是该局争创全国文明单位的一项重要工程,也是该局近年来企业文化建设成果的集中展现,充分彰显了不断坚定和提升文化自信的央企担当。

DSC_3183

DSC_3202

据了解,该阵地以“知行”品牌为统揽,建设9个各具功能的“一品牌多载体”文化矩阵,从党的建设、安全生产、能源技术、客户服务、职工生活、企业文化等方面,全方位展示汕头供电局“以知促行,知行合一”的企业文化实践和队伍执行力风貌,助力我市全国文明城市创建,献礼特区成立40周年。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云