精神文明建设
您的位置: 首页 > 专题 > 精神文明建设
汕头市举行2021年市直机关新党员入党宣誓仪式
2021-03-18 15:47     来源:中共汕头市直属机关工作委员会

2021312日下午,市直机关工委在市委会议中心金凤厅举办2021年市直机关新党员入党宣誓仪式。来自市直各单位的49名新党员进行了庄严宣誓。

Ⅲ-8-3)2021年3月12日市直机关工委组织市直机关30多名新入党党员在市委会议中心金凤厅举行宣誓仪式 (6).jpg

入党宣誓仪式,是对党员进行党性教育的有效形式。新党员要恪守入党誓词,以共产党员的标准严格要求自己。要注重能力提升,在实践锻炼中练就过硬本领。要强化责任担当,在干事创业中成长进步。要不断加强学习,提高自身思想文化素质。要坚持严于律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

新入党的同志纷纷表示,要像宣誓的那样,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的工作岗位上倍加努力地工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!



您访问的链接即将离开“汕头市直党建网门户网站”,是否继续?