精神文明建设
您的位置: 首页 > 专题 > 精神文明建设
市科技局组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想进机关学习活动
2021-03-24 18:08     来源:市科技局

316,市科技局开展“2021年推动习近平新时代中国特色社会主义思想进机关”宣讲活动,组织机关党员干部集中观看《壮美蓝图——学习领会党的十九届五中全会精神系列公开课》。市科技局机关党员干部参加活动。

IMG_20210316_090616

党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,提出了新发展阶段、新发展理念、新发展格局的概念。主讲人杨伟民指出,构建新发展格局是习近平新时代中国特色社会主义思想重要组成部分,为推动高质量发展、实现“十四五”规划和我国二〇三五年远景目标指明了方向。主讲人从“为什么、是什么、干什么”三个方面,系统阐述了构建新发展格局的重大意义、丰富内涵以及重点发力方向。

通过集中学习,广大党员干部进一步加深了对构建新发展格局的理解、领悟,表示要进一步提高政治站位,与时俱进用构建新发展格局的理论武装头脑、指导实践、推动工作,积极谋划推动我市“十四五”科技创新工作开好局、起好步。



您访问的链接即将离开“汕头市直党建网门户网站”,是否继续?