我市举办“创文”主题庆“六一”游园活动
2017-05-31 17:07     来源:市政府门户网站


昨天上午,市妇联、市儿童福利会在市儿童公园(东园)举办以“创文”为主题的“文明鮀城我出力金色童年庆六一”——2017年汕头市庆祝“六一”国际儿童节游园活动,吸引了全市近千名家长及小朋友参加。市委副书记、政法委书记孙光辉,市委常委、常务副市长李耿坚参加了游园活动。


游园活动丰富多彩,围绕着“创文”主题,精彩的文艺演出,加上丰富有趣的游园项目,儿童公园成了一片欢乐的海洋。小朋友们发挥奇思妙想,用画笔、用音乐、用发明创造来表达自己的情感,还有好玩的亲子游戏,在游戏中树立文明环保的意识,共同践行创文。

节日期间,市儿童福利会向市儿童公园捐赠价值20万元的户外游乐设施一批;市女企业家协会向市儿童公园捐赠实木爱心花柜128个。


版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云