陈伟波书记、孙良胜局长带队到创文强管挂钩单位调研
2017-08-22 16:39     来源:市直机关工委




8月21日下午,市直机关工委书记陈伟波、市法制局局长孙良胜带领工委和法制局领导班子成员和有关部室负责人到工委创文强管挂钩单位濠江区广澳街道指导创文强管工作。

在听取广澳街道办事处创文强管工作汇报后,陈伟波书记、孙良胜局长一行对广澳街道自创文强管工作以来取得的阶段性成效予以肯定;对下阶段的工作,要求主体单位要提振精神,凝心聚力,切实增强做好创文强管工作的责任感使命感。要创新思路,突破重点,逐项解决好创文强管过程中碰到的问题,并建立创文强管工作长效机制。要加强领导,明确责任,确保各项工作有序高效开展,共同打造文明有序的村居形象。强调街道党工委要进一步增强认识,强化党的领导,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,组织带领辖区内的基层党组织主动作为,齐心协力,全力推动创文强管工作在基层落到实处,努力为乡村群众打造良好的生活生产环境。市直机关工委和市法制局将继续发挥挂钩联系作用,加大帮扶、帮智、帮助力度。

随后,陈伟波一行在濠江区委会议室与区委书记吴文兵、区委副书记连泽生、区委常委赖恒辉交流座谈。



版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云