市直机关工委传达贯彻市委十一届五次全会、“作风建设年”活动推进会精神
2018-01-08 16:30     来源:汕直宣


1月8日上午,市直机关工委召开全体干部职工会议,传达市委十一届五次全会精神、市委“作风建设年”活动推进会精神,市直机关工委书记陈伟波主持了会议,市直机关工委全体干部职工,市直人武部部长、政委参加会议。

会议传达了市委十一届五次全会、市委“作风建设年”活动推进会精神。对学习贯彻市委十一届五次全会精神和推进“作风建设年”活动作了部署,要求机关党建工作要做到抓规范抓标准、抓检查抓督导、抓培训抓教育,推动党建工作科学化规范化标准化发展。

会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作提出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,掀起学习领会十一届五次全会精神的热潮,用全会精神指导开展市直机关党建工作,在“创文强管”“作风建设年”“百村示范、千村整治”三大行动中更好发挥市直机关党员干部的先锋模范作用。

会议要求,市直机关工委要在作风建设工作上要走在前头,做到坚持从严治党不放松,坚持联系基层党组织不放松,坚持建章立制不放松,以作风建设的显著成效带领市直机关党员当好作风建设排头兵。市直各级党组织、党员干部要按照市委关于作风建设年活动的要求,提高思想认识,采取过硬措施,确保作风建设工作取得实效,为汕头加快实现全面振兴、协调发展贡献力量。


版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云