您的位置: 首页 > 动态
深化作风建设推动纪检监察工作高质量发展
2019-08-16 10:52     来源:市纪委监委

汕头市纪委监委高度重视机关作风建设,迅速召开市纪委常委会传达学习贯彻全市作风建设大会精神,并通过落实机关各党支部开展作风建设专题组织生活会、要求党员撰写个人学习体会等形式,组织机关党员干部照镜子、正衣冠、拂尘埃,通过找问题、抓整改、促落实,以饱满的精神和过硬的作风,落实“先学先改”要求,以实际行动迎接即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。近日,汕头市纪委监委机关举办“深化作风建设  推动纪检监察工作高质量发展”专题论坛。

  论坛上,4位来自不同部门的代表结合各自工作岗位,分别围绕“学习贯彻全市作风建设大会精神的感想体会”“加强委机关自身作风建设,提高纪检监察工作质量”“落实市委关于作风建设部署要求,发挥纪检监察职能,推进全市各级机关作风建设”等三大方面进行交流研讨。参加论坛的纪检监察干部纷纷表示,正人必须先正己,要认真对照吴刚同志针对干部作风建设指出的“八个方面问题”和“八种表现”,落实好吴刚同志在全市纪检监察系统全员培训推进会暨警示教育党课上提出的“八个进一步加强”,从自身做起、从小事做起、从身边事做起,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,革除沉疴旧弊,树立过硬作风,推动纪检监察工作高质量发展,为促进市委各项决策部署落地落实提供有力纪律保证。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云