您的位置: 首页 > 动态
党建引领,促技术服务创新——市公安局领导带队到刑警支队技术中心调研模范机关建设工作
2019-08-03 01:14     来源:市公安局

近日,市公安局党委委员、政治处主任方佩珍带领政治处相关同志到刑警支队技术中心开展模范机关建设全省公安机关先进基层党支部示范点建设专题调研。刑警支队政委林树安,技术中心的领导和民警参加了调研座谈会。

会上,刑警支队技术中心庄健鸿主任向方佩珍同志汇报了技术中心开展模范机关建设工作和先进基层党支部示范点建设的情况,汇报了以党建促技术服务创新的具体做法。方佩珍同志在听取汇报后,充分肯定了技术中心党支部在党建工作与业务工作深度融合上所取得的工作成效充分肯定了技术中心党支部在支队党总支的带领下,高质量地完成了工作任务,推动了市局中心工作开展

佩珍同志指出刑警支队技术中心作为市公安局专业技术民警集中聚集的单位,还要进一步落实好党建各项制度在创品牌、增亮点上下工夫一要以更高的站位,代表市局创全局党建品牌;二要发挥刑事技术专业特色,让“党建+”更有特色;三要“虚功实作”,将党建工作与日常的业务工作、管理工作深度融合。主要领导要履行好“一岗双责”,进一步加强班子团结,增强班子的凝聚力和战斗力;始终保持高标准、严要求的工作劲头,认真贯彻全面从严治警,从严管党治党的要求,进一步规范党建工作,坚持抓好“三会一课”制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,抓党建、带队建;每个党员都要在各自技术岗位上发挥先锋模范作用,实现公安工作和党建工作的同步跨越,努力开创刑侦工作新局面,再立新功。

会后,佩珍同志一行对刑事技术中心开展“三会一课”等方面进行检查指导,同时实地察看了技术中心的警营文化建设、党员活动室、基层“五小场所”等相关设施,并参观了技术中心受理室、档案室、DNA实验室、理化实验室、痕迹实验室等办公场所。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云