您的位置: 首页 > 动态
汕头市贸促会开展“爱祖国、爱汕头”学习体验活动
2019-08-14 09:14     来源:汕头市贸促会

为深入开展革命传统教育和爱国主义教育,弘扬伟大民族精神,增强全市贸促系统干部群众爱国爱乡之情,汕头市贸促会于8月9日开展“爱祖国、爱汕头”群众性学习体验活动,汕头市贸促会全体党员干部及各个支会党员干部代表于当日参观学习位于汕头市的国民革命军东征军指挥部旧址、八一南昌起义南下部队总指挥部旧址等爱国主义教育基地,并前往潮阳博物馆、潮阳区海门镇文天祥塑像、海门“万人冢”遗址进行爱国主义教育活动。

通过参观学习,聆听革命故事,学习革命精神,重温历史场景,市贸促系统党员干部深刻感受到了革命年代革命先烈的浴血奋战,领略老一辈革命家的伟大人格和光辉形象,强烈地感受到要勿忘国耻,砥砺前行!同时也深刻体会到爱我中华,爱我汕头的家国情怀。大家纷纷表示要继续发扬爱国爱乡之情,不忘初心,牢记使命,以实际行动发挥贸促职能作用,在各自工作岗位上恪尽职守,发光发热,为汕头加快建设省域副中心城市,融入粤港澳大湾区,打造现代化沿海经济带重要发展极和活力特区、和美侨乡、粤东明珠添砖加瓦,为祖国70周年大庆献礼。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云