您的位置: 首页 > 动态
市工信局召开党组扩大会传达学习党的十九届四中全会精神
2019-11-08 16:44     来源:市工信局

11月5日下午,市工信局党组书记、局长主持召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神和省委、市委有关会议精神,在家的局党组成员、副处级干部、局机关各科室负责人参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把制度优势更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

会议强调,一要迅速把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,扎实抓好十九届四中全会精神的学习宣传贯彻。二要充分认识党的十九届三中全会以来取得的巨大成就和宝贵经验,坚定推动新时代汕头改革发展的信心决心。深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好改革发展稳定各项工作,努力把学习贯彻的成果转化为实实在在的成效。三要深入学习领会全会《决定》的丰富内涵和精神实质,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义国家制度和法律制度的重大意义,不断强化制度执行力,沿着党和人民开辟的正确道路奋勇前进。四要决战决胜完成全年经济任务,提前谋划明年各项工作,抓紧启动“十四五”规划相关工作。持续抓项目、建平台、强产业,聚力推动汕头工业和信息化高质量发展,推动中央、省委、市委各项决策部署落到实处。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云