您的位置: 首页 > 动态
市商务局召开党组扩大会专题学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-08 16:44     来源:市商务局

11月5日上午,市商务局召开党组扩大会,专题传达学习贯彻党的十九届四中全会和省委、市委有关会议精神,局党组书记、局长刘文华同志主持会议。

会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向,具有重大而深远的意义。

会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,抓好贯彻落实。要精心组织传达学习,把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为党组中心组学习重点内容。要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断学习新知识新本领,增强斗争精神、斗争本领,勇于攻坚克难,切实把制度优势转化为治理效能。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云