您的位置: 首页 > 动态
市工信局选派14名党员干部支援疫情防控基层一线
2020-02-21 15:11     来源:市工信局

根据市防控指挥部的要求,为进一步加强市直部门对基层一线的指导帮扶,积极参与社区联防联控、群防群控工作,2月12日,市工信局选派14名党员干部奔赴到挂钩联系的龙湖区珠池街道各社区开展抗疫工作。

市工信局党组书记、局长翁晓阳带队到珠池街道办事处报到时指出,此次局机关选派14名党员干部赴珠池街道各社区参与疫情防控工作,是深入贯彻市委市政府关于打赢疫情防控人民战争的工作部署,责任重大。要求各位党员干部切实提高政治站位,积极投身街道、社区疫情防控第一线,做好“四参与三协调两指导”工作,助力打赢疫情防控攻坚战。一是压紧工作责任,认真履职尽责,坚决服从街道、社区的领导安排,积极配合开展科普宣传、防控排查等工作。二是充分发挥工信系统党员先锋模范带头作用,严明工作纪律,维护机关党员干部良好形象,切实增强服务基层、服务群众的意识,帮助基层一线解决实际问题。三是在全力守护基层群众生命安全和身体健康的同时,也要做好自身的安全防护。

会后,14名党员干部全部根据工作安排,迅速到达分工社区,第一时间开展入户排查、设岗检查等工作。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云