您的位置: 首页 > 动态
机关企业党建共建抗疫显担当市府办机关党委与泰恩康党支部开展党建共建活动
2020-02-10 15:50     来源:市府办

在全市众志成城抗击疫情关键时刻,2月7日下午,市政府办公室机关党委组织党员代表来到我市口罩生产重点企业泰恩康医用器材厂有限公司,与企业党支部开展党建共建活动,实现党组织优势互补,动员广大党员积极投身疫情防控工作,让党旗在防疫应急物资生产一线高高飘扬。

疫情发生以来,泰恩康公司响应政府号召紧急复工复产,同时成立党支部,把党组织建立在疫情防控最前线,多名职工积极向党组织靠拢。市政府办公室机关党委也正在积极打造服务有为、执行有力的高效模范机关。在昨天的党建共建活动中,双方党员共同学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,以及人民日报重要评论《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》,表示广大党员干部要冲锋在防控疫情斗争第一线,展现了当代共产党人的英雄本色和担当作为。

繁忙的车间里,口罩生产线高速运转着,车间门口的“争创党员先锋模范岗”旗帜格外鲜红。党建共建活动,也是一场现场办公会议。市政府办公室机关党委会同市服务泰恩康工作组,贯彻落实市委、市政府支持疫情防控物资生产企业扩大产能的要求,帮助企业解决实际困难,开足马力保障医用口罩等重要防护物资生产。昨天,针对企业生产中碰到的用工紧缺问题,积极协调市技师学院派出技能人才,充实到生产一线。下来,市政府办公室机关党委还将帮助企业解决新增生产线、原材料采购、机器维修等生产难题,并加强对公司党建工作的指导。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云