您的位置: 首页 > 动态
联村共建 携手战“疫”——市委党史研究室(市地方志办公室)指导结对共建党组织开展防疫工作
2020-02-24 15:28     来源:市委党史研究室(市地方志办公室)

为全面贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神以及中央和省委、市委有关疫情防控工作的部署要求,切实做好共建党组织的防疫工作,2月11日下午,市委党史研究室(市地方志办公室)主任庄怀同志率队前往室机关党委第一支部共建党组织——澄海区广益街道城北社区党委指导疫情防控工作。

庄怀一行来到城北社区,详细了解社区摸排登记、消毒清洁、宣传教育等方面开展的工作,并就如何发挥党员先锋模范作用同社区党委书记黄喜林进行深入交流,提出意见建议。庄怀同志对坚守防控一线的党员干部同志表达崇高的敬意和亲切的问候,叮嘱他们要时刻把人民群众的健康安全放在第一位,把工作做细做实做深,守好疫情防控“第一道关口”,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,发扬斗争精神、奉献精神,以更加昂扬的斗志、过硬的作风,打好疫情防控阻击战。庄怀表示,市委党史研究室(市地方志办公室)将继续密切关注联村共建社区的疫情防控和生产生活情况,积极对接联建社区需求,帮助解决难题,一如既往地支持共建党组织的各项工作,与社区携手并肩作战,齐心协力,共克时艰,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云