您的位置: 首页 > 动态
市自然资源局领导带队到潮南区峡山街道检查指导联防联控工作
2020-02-24 16:12     来源:市自然资源局

目前,新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,我局高度重视,连日来局领导干部分批分组带队到我局援助的峡山街道检查联防联控工作开展情况。

暗访,现场督促指导

连日来,我局主要负责人等领导干部分批带队到峡山街道36个社区,现场督促指导联防联控工作开展情况,检查了解社区防控、复工复产情况和主要困难,重点检查了各卡口设置、值班、登记情况;工厂复工防控落实措施;农贸市场管控;非居民必须的宗教民俗公共场所是否关闭;疫情防控宣传教育;社区环境秩序等。

严管厚爱,做好对照检查

对联防联控工作开展期间反映的物资紧缺等问题,局积极筹措紧急物资支援一线,为社区带去酒精、口罩等防控急需物资,勉励参加一线援助工作的党员干部,要克服困难、齐心协力做好联防联控工作。及时组织工作小结会,将市纪委《关于对潮南区部分党员干部在疫情防控中工作不力问题进行追责问责的通报》精神、市新冠肺炎防控指挥办检查组在暗访督查中指出的问题传达到参加联防联控工作组的36名党员干部,要求各位员要从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒;要将精神一并传达到村(社区)工作组,进行对照检查,并做好贯彻落实。

盯住问题及时反馈纠正

局领导在检查中对重点防控社区义英居委,前期检查发现问题的西沟居委、桃溪居委组织了回头看。对检查发现的问题现场进行指导纠正,检查结束后,和街道分管领导交换了意见,抓实抓严有关联防联控工作

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云