您的位置: 首页 > 动态
汕头保税区主要领导带队赴辖区企业检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-02-08 20:21     来源:汕头保税区

25日上午,汕头保税区党委书记、管委会主任陈胜全同志带队赴辖区企业检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。保税区有关负责同志参加活动。

微信图片_20200206161133

微信图片_20200206161241

调研组一行先后到瑞康、新佳兴、洛斯特、万顺等企业,详细了解疫情防控责任落实情况。陈胜全强调,各企业要切实履行好防疫主体责任,把员工的生命安全和身体健康放在首位,全面落实好各项防疫措施。要加强返工人员管理,暂缓重点疫情地区及有接触史的人员返工上岗。对14日内来自或者去过疫情重点地区的返工人员要排查其抵汕时间,由管委会告知员工居住地辖区政府按相关规定实施隔离;对于14日内来自非疫情重点地区的返工人员,由企业采取集中隔离或落实自行隔离等措施,每天进行医学观察,确保其身体健康并经体温测量正常后方可上岗。要向员工发放口罩等防护用品,并做好日常体温监测,发现异常情况及时报告并就诊。要向员工广泛宣传防疫知识,引导其尽量减少不必要的外出和聚集。同时要每天定时对厂区进行消毒处理。防疫物资生产企业要千方百计加快生产、保障供应,助力打赢疫情防控阻击战。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云