您的位置: 首页 > 动态
一场跨越千里的党支部会议
2020-02-10 15:55     来源:市中心医院

2月5日下午,医院学术会议中心,市中心医院党委班子通过视频连线参加了援助湖北医疗队临时党支部扩大会议市中心医院行政班子领导和医疗队的非党员队员们也列席了会议。会议由临时党支部书记、医疗队队长林茂煌同志主持,同志们一起学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,通过学习进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步增强了做好疫情防控工作的责任感、紧迫感和使命感。

会上,林茂煌同志总结了赴武汉以来临时党支部带领医疗队全力以赴做好疫情防控救治工作的情况,医疗队第二批有入党意愿的同志们向党组织递交了入党申请书,与会的党员同志们还一起重温了入党誓词。目前,在临时党支部的带领下,在党员同志的先锋模范作用的影响下,医疗队8名非党员同志已全部向组织递交了入党申请书,在抗疫战线上,自觉接受党性锻炼和实践考验。

党委书记陈汉然同志,党委副书记、院长张永海同志通过远程视频与临时党支部和医疗队的同志们交流互动,并提前送上了元宵佳节祝福。

张永海同志表示,援助湖北医疗队的一举一动牵动着全院干部职工的心希望临时党支部带领医疗队的同志们,团结一致,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极打赢这场防疫阻击战,做出我们汕头市中心医院人应有的贡献。

陈汉然同志代表医院党委及全院干部职工对医疗队表达了崇高的敬意和衷心的感谢,希望医疗队的队员们要服从广东医疗队的统一安排,众志成城打赢这场没有硝烟的战争,同时要严密做好个人防护,注意休息,保重身体。同时表示,医院党委永远是医疗队最坚实的后盾,医院将尽力协调好队员家属生活上的需求,帮助队员照顾好家人。

最后,支部书记林茂煌同志代表全体医疗队员表态,临时党支部和医疗队将不负全院干部职工的嘱托和期望,坚决打赢疫情防控阻击战,一定平安凯旋归来。

这一场跨越千里的特殊的党支部会议,将市中心医院党委的激励和关怀送达防疫阻击战的前线,相信汕头市中心医院全体党员干部职工在党的坚强领导下,众志成城,全力以赴,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云