您的位置: 首页 > 动态
联村共建齐战疫 防疫普法到基层----市司法局普法与依法治理科党支部到联村共建支部开展防疫普法活动
2020-03-17 15:24     来源:市司法局

3月5日市司法局普法与依法治理科党支部党员在支部书记的带领下,到局“千个机关支部联村共建”党建工程共建支部的潮南区峡山街道溪南村开展疫情防控普法宣传活动。潮南区司法局副局长马灿育和区司法局、街道司法所相关工作人员参加活动。

活动中,支部一行人首先向村委会赠送一批消毒水和医用酒精,并提供一批抗击疫情法治宣传用品,助力村居早日战胜疫情。支部一行人还与村两委干部一起座谈,了解溪南村开展防控疫情工作、复工复产和民主法治村创建情况,协同区司法局解决存在的困难,一如既往支持帮助村委会开展抗疫工作。随后,全体人员进村入户一起张贴法治宣传海报,派发宣传资料。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云