您的位置: 首页 > 动态
市商务局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会
2020-09-10 15:17     来源:市商务局

9月4日上午,市商务局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会,局全体干部职工,代管单位负责同志参加了会议。会议由党组成员王民山主持。

王民山同志受刘文华局长委托在会上做动员讲话,围绕“严守政治纪律,践行‘两个维护'”这一主题,部署了2020年纪律教育学习月活动,强调了活动的总体安排、学习内容和形式,要求一要加强组织领导,二要聚焦“关键少数”,三要增强教育效果。

提出,一要统一思想,充分认识开展纪律教育的重大意义,全体干部职工要按照市委要求和局党组的工作部署,统一思想,统一认识,结合实际,认真抓好学习教育,确保活动落到实处。二要精心组织,着力营造纪律教育的浓厚氛围。要丰富活动形式,搞好宣传引导,搭建交流平台,要坚持边学边改,务求取得实效。三是把住关键,切实把纪律作风转化为推动工作的强大动力。要抓好理论学习,提高政治站位,把纪律教育、廉洁教育、商务工作紧密结合在一起,贯穿于商务系统各项工作当中。在改革过程中面对困难,想方设法解决问题,做到思想不乱、工作不停,队伍稳定,不断取得新发展。

会议强调,学习中要注重突出教育的政治性,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,改进作风、砥砺奋进,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,决胜全面建成小康社会,加快汕头经济特区发展、建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极作出更大贡献。

会议还组织观看了廉政建设警示教育片,强化教育动员效果。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云