您的位置: 首页 > 文化建设
市公安局举办全市公安系统第一届运动会闭幕式
2017-05-18 18:16     来源:市公安局直属机关党委








5月8日晚,汕头市公安系统第一届运动会闭幕式在市局机关大院举行。副市长、市公安局党委书记、局长曾湘澜出席闭幕式并作讲话。

曾湘澜同志指出,在市局党委的直接领导和政治处、各牵头单位的精心组织下,经过各参赛代表队和广大民警的共同努力,全市公安系统第一届运动会取得圆满成功。赛场上,全体参赛民警发扬“更高、更快、更强”的竞技体育精神,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了汕头警队崇尚荣誉、勇争上游的精神风貌。

曾湘澜同志要求,全市公安系统和广大公安民警、武警官兵要以运动会为契机,把赛场上良好的作风、顽强的意志、协作的精神带到各项公安业务工作和队伍建设、作风建设工作中去,以更加昂扬的斗志、饱满的热情,全力以赴投入“飓风2017”“创文强管”等中心工作任务,再创佳绩、再立新功。

此次运动会共设置男子篮球、八人制足球、羽毛球和乒乓球四大类6个小项目,来自公安系统各单位40支参赛队伍416名选手参加了比赛,赛时20天。

闭幕式上,与会嘉宾领导对获奖的集体和个人进行了颁奖。期间,还进行了趣味体育项目决赛,以及民警表演青春动感舞蹈、广播体操、太极拳、刀术、散打、剑术表演等才艺节目。

市直工委副书记刘史芬,共青团汕头市委书记陈玩雪、总工会、体育局相关领导,在家局班子成员,以及各区、县公安(分)局和市局直属各单位的领导参加了闭幕式。


版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云