精神文明建设
您的位置: 首页 > 专题 > 精神文明建设
推动习近平新时代中国特色社会主义思想进机关 
市妇联举办“花开三月 致敬巾帼”党史学习教育专题党课
2021-03-24 18:01     来源:市妇联

党史学习教育开展以来,市妇联把党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,将在广大妇女儿童和家庭中广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等宣传教育。319日下午,市妇联举办花开三月 致敬巾帼党史学习教育专题党课,党组书记、机关党委书记、主席陈莉同志为妇联机关党员、入党积极分子授课。

陈莉同志为大家讲授潮汕革命母亲李梨英、铁骨女杰吴文兰的革命故事,教育引导大家深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。要求全体党员干部要联系实际学好用好党的百年历史,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程的精气神,要抓住建党一百年的重要节点,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝,通过总结历史经验教训,更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战,将学习党的百年历史同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,不断提高工作能力和水平,以优异的成绩庆祝建党100周年。



您访问的链接即将离开“汕头市直党建网门户网站”,是否继续?