您的位置: 首页 > 动态 > 工委动态
市直机关举办“党旗飘扬·党徽闪耀——庆祝中国共产党成立99周年暨汕头经济特区建立40周年”摄影展
2020-06-30 16:27     来源:汕直宣

为庆祝中国共产党成立99周年和经济特区建立40周年,深入贯彻落实中央、省委、市委的部署安排,巩固拓展主题教育成果,擦亮新时代经济特区的金字招牌激发市直机关党组织和广大党员干部进一步弘扬先行先试、敢为人先的特区精神6月30日上午,由汕头市直机关工委主办的党旗飘扬·党徽闪耀——庆祝中国共产党成立99周年暨汕头经济特区建立40周年”摄影展市机关书画院开幕来自市直中直和省直驻汕有关单位党组织负责人、党员干部及摄影爱好者参加了开幕式。市直机关纪检监察工委书记和贵礼同志为本次摄影展鸣锣开展市直机关工委副书记余世林主持开幕式。

本次摄影作品展共征集到300多幅作品,经严格筛选117优秀作品入选本次展览。入选作品通过镜头和光影定格市直机关广大共产党员工作、学习、生活中的新成果、新形象、新风采,全面展现市直机关各级党组织党员在砥砺奋进的40年特区建设中,在披荆斩棘抗击新冠肺炎疫情工作中,在迎难而上完成三大攻坚行动、亚青会场所建设、创建文明城市和模范机关等重点工作中爱岗敬业、无私奉献、顽强拼搏服务群众的精神进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,为我市全面融入粤港澳大湾区,加快汕头经济特区发展,建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极贡献力量。


本次摄影展评选出一等奖作品2幅(组),二等奖作品4幅(组),三等奖作品12幅(组)。据悉,本次展览将持续展至7月底。

版权所有 中共汕头市直属机关工作委员会  地址:汕头市海滨路8号市委大院内2号楼    电话:0754-88274023  邮编:515036
 Copyright ©2008-2016  All Rights Reserved   粤ICP备14007313号
 汕头市直党建网制作      技术支持: 开普云